Scania представляет новую линейку высокотехнологичных коробок передач и обновленные двигатели Scania V8

Будущее уже здесь — компания Scania представляет линейку высокотехнологичныхкоробок передач и обновленные двигатели Scania V8.

 

Новые коробки передач заменят существующие автоматизированные решения ScaniaOpticruise. Первый представитель новой линейки — G33CM — поставляется в сочетаниис 13-литровыми двигателями Scania мощностью 500 и 540 л.с. и обновленнымидвигателями V8, которые станут прорывом на рынке!

 

Новые модели — примеры технологического совершенства компании Scania:

  • коробки передач имеют улучшенные технические характеристики, которыеобеспечивают снижение уровня шума и расхода топлива на 1%. Также они стали легче на60 кг за счет меньших габаритных размеров и полностью алюминиевых картеров;
  • новые двигатели Scania V8 предлагают не только рекордную мощность — 530, 590, 660и 770 л. с., но и значительно улучшенную топливную экономичность — до 6%! Еще несколько причин для восторга: новая система очистки отработавших газов с двойнымдозированием присадки AdBlue, новый топливный насос высокого давления и полностьюновое программное обеспечение для управления двигателем!

Новые модели коробок передач могут использоваться в сочетании с тремя из четырехдвигателей Scania V8 стандарта Евро 6 и двумя рядными шестицилиндровымидвигателями.

29 сентября 2020