Обучение водителей

ОТ ОПЫТА К СОВЕРШЕНСТВУ

Школа водительского мастерства Scania помогает улучшить навыки вождения и стать истинным профессионалом в области управления техникой Scania.

 

Обучение разделено на несколько модулей, которые охватывают основные вопросы и включают как теорию, так и практику, и проходит под руководством опытных инструкторов Scania.

 

Обучение в Школе водительского мастерства дает возможность управлять автомобилем более эффективно и безопасно.

 

По статистике, хорошо обученный водитель реже попадает в аварии, экономит больше топлива, а его автомобиль подвергается меньшему износу.

 

Обучение своих водителей на курсах водительского мастерства давно вошло в практику многих компаний независимо от их размера, местоположения и уровня доходов.

 

Проводя обучение своих водителей в нашей школе сегодня, Вы получаете возможность экономить свои деньги завтра. Для этого Scania использует весь свой накопленный более чем за 100-летнюю историю марки опыт в области производства автомобилей и безопасности перевозок.

 

Программы обучения Школы водительского мастерства Scania прошли тщательную проверку в различных условиях эксплуатации техники Scania, были адаптированы под российские реалии, и успешно реализуются уже не первый год.

 

Обучение в Школе водительского мастерства Scania — это вклад в развитие Вашего бизнеса:

  • Эффективность, безопасность, экономичность
  • Снижение потребления топлива от 10% и более
  • Уменьшение затрат на ремонт
  • Снижение вероятности поломок узлов, агрегатов и связанных с ними простоев
  • Уменьшение возможности получения водителями производственных травм, заболеваний и риска возникновения ДТП
  • Увеличение остаточной стоимости.
23 июля 2020