Как сэкономить на топливе при грузоперевозках

Техника на метане обладает большим потенциалом в России, экономичнее дизельной и может помочь сократить затраты на топливо до 50 %.

 

Однако, в головах многих упорно засел миф о метане, как о дорогом и взрывоопасном веществе, что требует детального разъяснения понятий. Отпугивает отсутствие инфраструктуры и стоимость техники, в то время, как газовый сектор активно поддерживается государством в виде различных субсидии. А техника на газомоторном топливе актуальна для любой отрасли.

SCANIA БЕРЕТ НА СЕБЯ МИССИЮ ОБУЧЕНИЯ.

В совместных проектах с бизнес-изданиями Lenta.ru и РБК, мы не только развеиваем мифы и предрассудки о метане и газовой технике, но и восполняем все пробелы в знаниях.

 

Рассказываем о преимуществах и развитии направления, наглядно показываем расчет топливной экономичности и потенциале техники, затрагиваем немаловажную тему заботы об окружающей среде и снижение выбросов CO2.

 

1. На портале rbk.ru

 

Материал Scania “Как сэкономить на топливе при грузоперевозках” находится в разделе спецпроекты и представляет собой набор карточек с вопросами и ответами про технику на метане.

Материал нацелен на увеличение знания о газовой технике в целом и на разоблачение мифов.

 

2. На портале lenta.ru

Партнерский материал Scania, расположен в разделе “Экономика”, статья “Дави на газ” о развитии и перспективах техники на газомоторном топливе в России. В статье затрагивается опыт и знания ведущего производителя техники на метане Scania, детальный расчет по экономике владения, поддержка гос. сектора и многое другое.

 

Анонс проекта в социальных сетях lenta.ru : VK, TW, FB

 

Вы так же можете найти статью через поисковую систему Яндекс, введя запрос “техника на метане”.

 

Узнайте больше о расчете топливной экономичности и потенциале техники вместе со Scania.

 

 

23 декабря 2019